:::

學生兼任專區

:::

權責單位


各類學習型、勞僱型之兼任助理之權責單位

(一)由潘行政副校長江東擔任本案統籌負責人員。勞動檢查、督考紀錄等都交予潘副校長備查。
(二)身分判別認定:TA、LA由教學發展中心認定;其他不屬於TA、LA的兼任助理/工讀生部份由計畫主持人自行判定;學生服務學習由學務處判別。
(三)保險承保單位:兼任助理/工讀生勞保健保勞退由總務處事務組負責
(四) 差勤管理:TA、LA由教學發展中心管理;計畫案兼任助理/工讀生由計畫主持人管理。
(五) 勞動檢查:潘行政副校長江東負責督考。
(六) 身心障礙及原住民進用員額控管:人事室負責。
(七) 申訴處理窗口:非屬僱傭關係的學生由學務處諮商輔導組負責;屬僱傭關係的學生、專任助理由人事室負責。
(八) 勞動契約訂定:人事室提供公版供用人單位(計畫主持人)參考;學生部份由學務處提供。未來計畫主持人於簽辦兼任助理、工讀生聘用簽呈時一併附上勞動契約。
cron web_use_log